Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Schweineschnitzel, in Würfeln (2-3 cm)
- 2 EL Sojasauce, dunkel
- 1 TL Paprika edelsüß
- 15 g Rapsöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g passierte Tomaten
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Reis (Garzeit 20-25 Min.)
- 500 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 250 g Tomaten, klein, geviertelt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1830 kJ / 436 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 8.2 g
Alternative recipes
Fisolenfleisch
1h
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 godz. 20 min
Chili con carne
40min
Krautfleisch
1 godz. 40 min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1h
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Mexikanischer Feuertopf
45 min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h