Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch

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Prep. 15 min
Total 2 h 50 min
4 Portionen

Ingredients

  • Schweineschnitzel in Würfeln (2-3 cm)
    500 g
  • Sojasauce dunkel
    2 EL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Rapsöl
    15 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • passierte Tomaten
    500 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Tomatenmark
    30 g
  • Reis (Garzeit 20-25 Min.)
    200 g
  • Paprika, gemischt in Stücken
    500 g
  • Tomaten klein, geviertelt
    250 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 436 kcal / 1830 kJ
Protein 36 g
Fat 8 g
Carbohydrates 53 g
Fibre 8.2 g

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