Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Putenspießchen mit Reis und Zucchini:
- 500 g Putenbrustfilet mit Haut, gewürfelt (3x3 cm)
- 2 EL Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 1 EL Curry
- 1200 g Wasser
- 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
- 300 g Naturreis
- 2 Paprika, gemischt, in Stücken (3x3 cm)
- 400 g Zucchini, in Scheiben
- Kräutersalz
Curry-Senf-Sauce:
- 20 g Butter
- 2 - 3 TL Curry
- 1 TL süßer Senf
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Honig
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 100 g Sahne
- Salz
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2475 kJ / 592 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 6.3 g
Alternative recipes
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2h 45min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Fischspieße mit Paprikasauce
1h
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min