Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne trita di manzo
- 2 uova
- 50 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 12 - 16 fette di pancetta affumicata
- 3 fette di prosciutto cotto (circa 100 g)
- 120 g di mozzarella, ben scolata dal siero e a fettine sottili
- 1 scalogno a metà
- 200 g di funghi prataioli, a metà
- 20 g di burro
- 200 g di vino bianco
- 450 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protein
- 38.2 g
- Carbohydrates
- 7.9 g
- Fat
- 25.6 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 0 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpettone in crosta
1h 10 phút
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Involtini al pomodoro
55min
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Involtini di carne al Varoma
40min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min