Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne trita di manzo
- 2 uova
- 50 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 12 - 16 fette di pancetta affumicata
- 3 fette di prosciutto cotto (circa 100 g)
- 120 g di mozzarella, ben scolata dal siero e a fettine sottili
- 1 scalogno a metà
- 200 g di funghi prataioli, a metà
- 20 g di burro
- 200 g di vino bianco
- 450 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protein
- 38.2 g
- Carbohydrates
- 7.9 g
- Fat
- 25.6 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 0 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpettone di carne ai funghi
1hod. 30min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1hod.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 Min
Polpettone allo speck con pere
1hod.
Polpettone classico
1h 15min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min
Polpette classiche
1hod.