Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di seppie, pulite e a strisce
- 100 g di filetto di branzino a pezzi
- 200 g di pesce spada a pezzi
- 80 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
or 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce fatto in casa - 40 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2288 kJ / 547 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 21.7 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto al nero di seppia
35 min
Risotto ai funghi porcini
35 min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto alla crema di granchio
35 min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto alla pescatora
35 min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1hod. 30min
Risotto alle cozze
1 godz. 5 min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto al nero di calamari
40 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min