Devices & Accessories
Apfel-Heidelbeer-Sauce
Prep. 10 min
Total 25 min
500 g
Ingredients
-
Äpfel geschält, geviertelt, entkernt300 g
-
Butter20 g
-
Heidelbeeren, frisch oder gefroren100 g
-
Rohrzucker70 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
1 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker1 Päckchen
-
Zitronensaft1 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 500 g
Sodium
7.4 mg
Protein
1.9 g
Calories
2794.6 kJ /
667.9 kcal
Fat
17.2 g
Fibre
11 g
Saturated Fat
10.3 g
Carbohydrates
137 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Marillenröster
30 Min
Spätsommerkompott
3 Std. 5 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Marillen-Curd
35 Min
Marillennektar
2 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 Min
Erdbeermus auf Vorrat (gefroren)
8 Std.
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Rote Grütze mit Weichseln
15 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Obstquark
10 Min