Devices & Accessories
Eisgugelhupf mit Beerensauce
Prep. 45 min
Total 8 h 45 min
12 Portionen
Ingredients
Beerensauce
-
Brombeeren150 g
-
Himbeeren150 g
-
Zucker60 g
Eisgugelhupf
-
Schlagobers320 g
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Eier4
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Zucker180 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
Geröstete Mandeln und Fertigstellung
-
Mandelsplitter20 g
-
Brombeeren zum Garnieren
-
Himbeeren zum Garnieren
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
6 g
Calories
1034 kJ /
247 kcal
Fat
14 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Somloer Nockerl
9 h
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 h 45 min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1 h 5 min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 h 20 min
Himbeerpudding
35 min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 h 15 min
Mini-Spargel-Quiches
1 h 10 min
Kleine Charlotte
4 h 50 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min