Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le dacquoise pistache
- 100 g de sucre glace maison
- 90 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
20
g de farine de blé
or 20 g de fécule de maïs
Le sorbet litchi-rose
- 100 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
- 80 g de sucre en poudre
- 500 g de litchis, épluchés et dénoyautés, préalablement congelés
- 20 g de sirop de rose
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet griotte
- 300 g de griottes, dénoyautées
- 10 g de kirsch
- 25 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
La meringue
- 110 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace maison
- 50 g de griottes, dénoyautées (12 griottes)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 906 kJ / 214 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 39.7 g
- Fat
- 4.3 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Bûche meringuée au citron
1u. 15min
Bûche glacée
8h
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 godz. 45 min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Bûche aux épices façon tatin
1u. 15min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Crème glacée au pain d'épices
24h
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Dessert meringué comme un mojito
9 godz.
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.