Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de framboises fraîches, réserver 6 pour la finition
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 613 kJ / 146 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 18.3 g
- Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Mousse à l'abricot
2h