Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de framboises fraîches, réserver 6 pour la finition
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 613 kJ / 146 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 18.3 g
- Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse à l'abricot
2h
Caramel salé et mousse au chocolat
45 Min
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3u. 20min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Framboisier
1 Std.
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min