Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g di burro
- 250 g di farina + q.b. per infarinare
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 4 uova
- 60 g di latte
- 50 di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate
- 150 g di speck a cubetti
- 150 g di caciocavallo a pezzi piccoli
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 19.4 g
- Fat
- 16.1 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Plumcake salato al tonno
55min
Ciambella salata allo yogurt
45min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Muffin al profumo di mare
1h
Muffin ai funghi
45min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 Std. 30 Min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Tortano speck e fontina
2h
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Plumcake salato
1h 30min