Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g di burro
- 250 g di farina + q.b. per infarinare
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 4 uova
- 60 g di latte
- 50 di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 10 g di lievito istantaneo per torte salate
- 150 g di speck a cubetti
- 150 g di caciocavallo a pezzi piccoli
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 19.4 g
- Fat
- 16.1 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Ciambella salata allo yogurt
45 min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50 min
Muffin salati
1h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 min
Polpette di mortadella
20 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 min
Tortano speck e fontina
2h
Ciambella salata speck e scamorza
50 min