Devices & Accessories
Patate duchessa
Prep. 15 min
Total 1 h
40 pezzi
Ingredients
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
5.4 g
Calories
874 kJ /
209 kcal
Fat
13.3 g
Fibre
1.6 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pranzo di primavera
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Piccoli polpettoni in crosta
1 h 10 min
Polpettone in crosta
1 h 10 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 h 45 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 h
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 h
Tortino di patate dal cuore morbido
1 h 20 min
Patate duchessa
1 h
Polpette di mortadella
20 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 h 30 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min