Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de fèves fraîches ou surgelées
- 200 g de carottes, détaillées en tagliatelles
- 200 g de courgettes, détaillées en tagliatelles
- 16 œufs de caille
- 10 g de beurre, pour les moules
- 10 g de farine de blé, pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour les moules
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 8 pincées de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1404 kJ / 337 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Carbohydrates
- 19.6 g
- Fat
- 22.3 g
Alternative recipes
Koulibiac
1h 35min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Pain d'épices surprise
24h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Roulés d'aubergine
35 min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 godz. 25 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30 min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1h 10min