Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de fèves fraîches ou surgelées
- 200 g de carottes, détaillées en tagliatelles
- 200 g de courgettes, détaillées en tagliatelles
- 16 œufs de caille
- 10 g de beurre, pour les moules
- 10 g de farine de blé, pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour les moules
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 8 pincées de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1404 kJ / 337 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Carbohydrates
- 19.6 g
- Fat
- 22.3 g
Alternative recipes
Verrines "toutes vertes"
30min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Légumes grillés en corolles
1h
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13u. 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Mystère cœur chocolat
3u. 35min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3u. 15min