Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de châtaigne
- 2 pincées de fleur de sel
- 20 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture au bœuf
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de coulis de tomates
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 bouquet garni
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de viande de bœuf hachée
La sauce béchamel sans gluten
- 250 g de lait
- 25 g de fécule de pomme de terre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1332.5 kJ / 318.6 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Carbohydrates
- 24.5 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 Std. 10 Min
Chicken & biscuits
1ч. 5 мин.
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Crêpes au tofu soyeux
50 мин.
Focaccia à la crème de fromage
No ratings
Baba à la noix de coco
2h
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1h 15 min
Agneau confit aux pruneaux
1u. 40min
Tteokbokki au fromage
13 Std. 30 Min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h