Devices & Accessories
La tarte au sirop d'érable
Prep. 10 min
Total 55 min
8 parts
Ingredients
La pâte brisée
-
75 g de beurre demi-sel
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sirop d'érable
-
50 g de fécule de maïs
-
2 œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
4.4 g
Calories
1445.1 kJ /
346.2 kcal
Fat
18.1 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gaufres-cookies aux noisettes
20 min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 h 10 min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 h
Pain à la banane
1 h
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1 h 10 min
Gâteau de rêve danois
1 h
Liqueur aux fruits rouges
25 min
Key lime pie
5 h 5 min
Cheesecake à la vanille cuit
13 h 30 min
Cheesecake praliné
4 h
Muffins pomme-citron à la vapeur
1 h