Devices & Accessories
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
10 portions
Ingredients
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de canneberges déshydratées
-
5 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuillère
-
45 g de beurre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
175 g de guimauves
-
100 g de riz soufflé
-
50 - 60 g de sucre glace maison
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.8 g
Calories
844.4 kJ /
202 kcal
Fat
5.6 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
36.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mignardises de Noël
10 Recipes
France
France
You might also like...
Coupelles de chocolat
2 h 45 min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 h
Bûche glacée chocolat mandarine
5 h 45 min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 h
Sucre orange-épices de Noël
2 h
Sucre de Noël
1 h 5 min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 h 40 min
Boules de neige à l'amande
55 min
Barres choco-Passion
2 h 45 min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1 h 30 min