Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
TM5 TM31 TM6

Zuppa di quinoa e fagioli borlotti

4.3 (44 ratings)

Ingredients

  • 140 g di quinoa bianca, lavata e ben scolata
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b. pe irrorare
  • 100 g di porri a rondelle
  • 100 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm)
  • 100 g di cavolo cappuccio a striscioline
  • 6 pomodori ciliegino a metà
  • 750 g di brodo vegetale caldo
  • 150 g di fagioli borlotti lessati

Nutrition
per 1 porzione
Calories
761 kJ / 182 kcal
Protein
6.4 g
Carbohydrates
22.5 g
Fat
8 g
Fibre
4.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes