
Devices & Accessories
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
Prep. 10 min
Total 35 min
6 porzioni
Ingredients
-
di quinoa bianca lavata e ben scolata140 g
-
spicchio di aglio1
-
di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b. pe irrorare25 g
-
di porri a rondelle100 g
-
di carote pelate e a cubetti (1 cm)100 g
-
di cavolo cappuccio a striscioline100 g
-
pomodori ciliegino a metà6
-
di brodo vegetale caldo750 g
-
di fagioli borlotti lessati150 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
182 kcal /
761 kJ
Protein
6.4 g
Fat
8 g
Carbohydrates
22.5 g
Fibre
4.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Quinoa & Cereali
10 Recipes
Italy
Italy