Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di porri a pezzi (3 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di caprino
- 300 g di ricotta
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di pasta sfoglia (vedi consiglio)
- 150 g di salmone affumicato a fette
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 11280 kJ / 2695 kcal
- Protein
- 115.8 g
- Carbohydrates
- 116.1 g
- Fat
- 199.8 g
- Fibre
- 7.4 g
In Collections
Alternative recipes
Torta salata radicchio e robiola
2hod. 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Quiche di spinaci e speck
2hod.
Quiche radicchio e speck
2hod. 30min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1hod.
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.