Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Farine tout usage sans gluten
- 200 g quinoa,blanc
- 100 g graines de chia
- 200 g de fécule de maïs
- 100 g d'arrow-root
Pain aux bananes
- 85 g flocon d'avoine sans gluten
- 115 g d'huile végétale
- 85 g de compote de pommes non sucré
- 3 de banane bien mûre (environ 285 g), coupés en quatre
- 3 œufs de gros calibre
- 130 g de sucre
- 60 g de cassonade
- 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de xanthane
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1766.9 kJ / 422.3 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Carbohydrates
- 63.1 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 2.4 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 224.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
No ratings
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Haricots au chili cuits au four
No ratings
Pain banique
No ratings
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Fricot Acadien
1 godz. 30 min
Crêpes et gaufres sans gluten
No ratings
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min