Compatible versions
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de quinoa, blanc
- 30 g de graines de chia
- 355 g de flocon d'avoine sans gluten
- 85 g de fécule de maïs
- ½ c. à thé de xanthane
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de sel
- 170 g beurre non salé en dés
- 140 g de cassonade
- 140 g de sucre
- 60 g de yogourt grec
- 2 jaune d'œuf
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 285 g de pépites de chocolat
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 564.6 kJ / 134.9 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Carbohydrates
- 18.9 g
- Fat
- 5.7 g
- Saturated Fat
- 3.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 89.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème glacée à la mangue
2h 20 min
Crêpes et gaufres sans gluten
No ratings
Tarte chocolat caramel
2h 15 min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
No ratings
Crème de pommes de terre au cari
35min
Fond de champignons
1h 35 min
Pains briochés à la cannelle
3h 45 min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9 Std.
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min