Devices & Accessories
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
Prep. 20 min
Total 40 min
44 morceau
Ingredients
-
60 g de quinoa blanc
-
30 g de graines de chia
-
355 g de flocon d'avoine sans gluten
-
85 g de fécule de maïs
-
½ c. à thé de xanthane
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de sel
-
170 g beurre non salé en dés
-
140 g de cassonade
-
140 g de sucre
-
60 g de yogourt grec
-
2 jaune d'œuf
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
285 g de pépites de chocolat
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
89.4 mg
Protein
2.4 g
Calories
564.6 kJ /
134.9 kcal
Fat
5.7 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
3.1 g
Carbohydrates
18.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sans Gluten : Tous les jours
8 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Crêpes et gaufres sans gluten
45 min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 h 5 min
Brownies sans gluten
1 h 20 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Confiture de bleuets
45 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 h 40 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 h 20 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Pain portugais
3 h 45 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 h 15 min