Devices & Accessories
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
Épluchage
-
800 g de betterave crue coupée en deux (± 5 cm de large)
-
600 g d'eau
Cuisson des betteraves
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
628.5 mg
Protein
2.5 g
Calories
268 kJ /
63.8 kcal
Fat
0.1 g
Fibre
4.7 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
11.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
TM Basique
8 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Sauté de lanières de poulet
Nessuna valutazione
Sauté d'oignons et d'ail
Nessuna valutazione
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Sirop de gousse de vanille
30min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Betteraves Sous vide
40min
Riz brun végétarien
40min
Ananas cuit sous vide au caramel
1h 30min
Boisson detox (ventre plat) (TM5/6 Metric)
25min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min