Devices & Accessories
Blumenkohl-Käse-Patties
Prep. 20 min
Total 30 min
12 Stück
Ingredients
-
Wasser400 g
-
Blumenkohl (ca. 500 g), in Röschen½
-
Eier2
-
Tomate mittelgroß, halbiert½
-
Hartweizengrieß50 g
-
50 g Crème fraîcheSaure Sahne50 g
-
150 g Emmentaler, in StückenGouda in Stücken150 g
-
frische Kräuter, gemischt z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, fein gehackt2 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paniermehl60 - 80 g
-
Butterschmalz zum Braten
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
6 g
Calories
678 kJ /
162 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mach mal Pause!
11 Recipes
Germany
Germany
Mach mal Pause!
11 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 h
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 h 10 min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 h
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 min
Couscousknöderl mit Sesam
40 min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 h 15 min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 h
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 h 25 min
Hirsepuffer
1 h 10 min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 h
Blumenkohl-Bratlinge
45 min
Wirsingfrikadellen
1 h 20 min