
Devices & Accessories
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
courge butternut (environ 700 g), coupée en quatre dans le sens de la longueur, de taille de la goulotte1
-
de noix décortiquées30 g
-
de bulbe de fenouil en morceaux250 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive30 g
-
de saucisses type chipolatas, en morceaux300 g
-
d'eau150 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir moulu¼ c. à café
-
du sel
-
de gorgonzola en morceaux125 g
-
persil frais haché, pour la finition
Nutrition per 1 portion
Calories
566.5 kcal /
2370 kJ
Protein
24.9 g
Fat
43 g
Carbohydrates
23.1 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
15.5 g
Sodium
1334.8 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Le Découpe-Spirale
30 Recipes
France
France