Devices & Accessories
Suprême de dinde aux agrumes
Prep. 10 min
Total 3 h 30 min
2 portions
Ingredients
-
1 citron jaune non traité
-
1 orange non traitée
-
10 g de gros sel
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
1 brin persil frais équeuté
-
400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
-
10 g d'huile d'olive
-
1400 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
144 mg
Protein
41.5 g
Calories
1185 kJ /
283 kcal
Fat
11 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
2.5 g
Carbohydrates
3.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
En modes TM6 !
44 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 h 30 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Poulet méditerranéen
2 h 50 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 h 5 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 h
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 h
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 h
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min