Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune non traité
- 1 orange non traitée
- 10 g de gros sel
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 1 brin persil frais, équeuté
- 400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive
- 1400 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Carbohydrates
- 3.5 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 144 mg
In Collections
Alternative recipes
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15 min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3u. 30min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min