Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 - 700 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 gousse d'ail
- 80 g de tomates séchées, égoutté
- 5 g de coriandre fraîche
- 400 g de filet de dinde, sans peau coupés en morceaux
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 8 c. à soupe de guacamole
- 40 g d'épinards frais
- 4 tranches de cheddar
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2251.9 kJ / 538.2 kcal
- Protein
- 38.3 g
- Carbohydrates
- 47.5 g
- Fat
- 22.7 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 1045.3 mg
Alternative recipes
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Tartinade de fromage à l'italienne
4 Std. 10 Min
Sauce au fromage
20 Min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Poulet entier et ratatouille
1h
Mac and cheese
35min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min