Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuille de basilic frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- Nutrition
- per 2 portions
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 986 mg
In Collections
Alternative recipes
Purée mousseline
40 min
Sorbet au melon
10 Min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 Min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10 min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16h
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Starmix - C
1h
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 Min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35 min