Compatible versions
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le jus de 3 oranges
- 1 pincée de cumin en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de graines de grenade, et un peu pour le dressage
- 400 g de minicarottes multicolores
- 20 noix de saint-jacques
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 400 g de yaourt égoutté, type labneh
- 1 piment vert frais, (type jalapeño) en fines tranches
- 6 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2091 kJ / 500 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1h 10min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 Min
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 Min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 Std. 15 Min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 Min
Cake en forme de monstre
3 Std.
Minimadeleines à la réglisse
30 Min