![Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ef6dbbe-23f0-4ca8-b9bb-e2abf0db0191/Derivates/75df0440-2cc1-424c-8f5c-a5914fb030bf.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 40 g de concentré de tomates
- 40 g de tomate séchées à l'huile
- 15 g de miel
- ¾ de c. à café poivre noir, moulu
- ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café d'aneth, frais, effeuillé
- 1 ½ c. à café de marjolaine déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
- 4 côtelettes de porc du cou (min. 3 cm d'épaisseur chacun)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Protein
- 43.6 g
- Carbohydrates
- 11.3 g
- Fat
- 58.9 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Tartelettes aux oignons
35min
Crêpes sucrées ou salées
No ratings
Smoothie à la mangue
5 min
Cupcakes framboise-coco
2h 20 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30 min
Rouleaux frais estivaux
No ratings
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
No ratings
Smoothie à la mangue
10min
Frappé banana split
15min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Liqueur à l'abricot
No ratings
Escargots aux légumes farcis
45 Min