Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 40 g de concentré de tomates
- 40 g de tomates séchées à l'huile
- 15 g de miel
- ¾ de c. à café poivre noir, moulu
- ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café d'aneth, frais, effeuillé
- 1 ½ c. à café de marjolaine déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
- 4 côtelettes de porc du cou (min. 3 cm d'épaisseur chacun)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Protein
- 43.6 g
- Carbohydrates
- 11.3 g
- Fat
- 58.9 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Crème glacée aux fruits
5 Min
Chili de bœuf et feta au citron
No ratings
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Thai Tom Yum
45 Min
Poulet en sauce à la pêche
No ratings
Carac rouge
19 Std. 30 Min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 Std. 5 Min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min