Devices & Accessories
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
200 g de beurre en morceaux
-
40 g de concentré de tomates
-
40 g de tomates séchées à l'huile
-
15 g de miel
-
¾ de c. à café poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café d'aneth, frais effeuillé
-
1 ½ c. à café de marjolaine déshydratée
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
4 côtelettes de porc du cou (min. 3 cm d'épaisseur chacun)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
43.6 g
Calories
3119.8 kJ /
745.7 kcal
Fat
58.9 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
11.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 Min
Poulet stroganov
50 Min
Curry panang
45 Min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1 Std. 40 Min
Goulasch
3 Std.
Linguine saumon et vodka
20 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 Std.
Chili de bœuf et feta au citron
45 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Riz Casimir
45 Min