Devices & Accessories
Trenette au pesto
Prep. 15 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
50 g de parmesan en morceaux (3-4 cm)
-
30 g de pecorino en morceaux (3-4 cm)
-
30 g pignon de pin
-
½ gousse d'ail
-
80 g de feuilles de basilic frais lavées et essuyées délicatement
-
130 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
250 g de pommes de terre en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel (à adapter)
-
400 g de pâte sèche de type linguine ou trenette
-
100 g de haricots verts, frais en morceaux (3-4 cm)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
2217 kJ /
530 kcal
Fat
29 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Risotto alle cinque P
30min
Penne alla puttanesca
35min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Gnocchi Tricolore
35min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Spaghettini aux poivrons
50min
Risotto à la tomate et burrata
30min