Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, en morceaux (3-4 cm)
- 30 g de pecorino, en morceaux (3-4 cm)
- 30 g de pignons de pin
- ½ gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais, lavées et essuyées délicatement
- 130 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, en morceaux (1-2 cm)
- 1 c. à café de sel (à adapter)
- 400 g de pâtes sèches de type linguine ou trenette
- 100 g de haricots verts, frais, en morceaux (3-4 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Linguine saumon et vodka
20 Min
Riz aux légumes et à la viande
50 Min
Salade de concombre à la mortadelle
10 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Tartines à la salade d’œufs
15 Min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 Min
Smoothie énergétique
10 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min