Piccata de poulet sur ratatouille
TM6 TM5

Piccata de poulet sur ratatouille

4.5 ( 59 ratings )

Ingredients

La panure

  • 1 bouquet d'origan frais (d’env. 20 g), effeuillé
  • 60 g parmesan en morceaux (2 cm)
  • 10 g de farine
  • 30 g d'eau
  • 1 œuf

La ratatouille

  • 180 g de poivrons jaunes épépinés, en morceaux (3 cm)
  • 250 g d'aubergines pelées selon les goûts, en morceaux (1½ cm)
  • 250 g de courgettes en morceaux (1½ cm)
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de tomates coupées en quatre
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)

La finition

  • 1 c. à soupe de farine
  • 400 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau (4 pièces, par ex. steaks de poulet)
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre de Cayenne, moulu
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates

Nutrition
per 1 portion
Calories
346 kcal / 1444 kJ
Protein
31.1 g
Fat
17 g
Carbohydrates
15 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes