
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La panure
- 1 bouquet d'origan frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 60 g parmesan en morceaux (2 cm)
- 10 g de farine
- 30 g d'eau
- 1 œuf
La ratatouille
- 180 g de poivrons jaunes épépinés, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'aubergines pelées selon les goûts, en morceaux (1½ cm)
- 250 g de courgettes en morceaux (1½ cm)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 80 g d'oignons coupés en deux
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
La finition
- 1 c. à soupe de farine
- 400 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau (4 pièces, par ex. steaks de poulet)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 346 kcal / 1444 kJ
- Protein
- 31.1 g
- Fat
- 17 g
- Carbohydrates
- 15 g