Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 100 g de cheddar, en morceaux (3 cm)
- 4 blancs de poulet, sans peau (env. 330 g chaque)
- 5 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre, moulu
- 3 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu (optional)
- 180 g de poivrons rouges, coupés en deux, épépinés, en morceaux
- 50 g de poivrons verts, coupés en deux, épépinés, en morceaux
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
100
g de brandy (Metaxa)
or 100 g de jus de pomme - 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 c. à soupe d'eau
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 80 g crème, toutes sortes (lait de vache)
- 100 g de concentré de tomate
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3233 kJ / 773 kcal
- Protein
- 58 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 47 g
- Saturated Fat
- 23 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 3567 mg
Alternative recipes
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 Std.
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Poulet stroganov
50min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Curry panang
45min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Chicken Teriyaki
45min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Stroganoff
45min