Filets de poitrine de poulet au Metaxa

Filets de poitrine de poulet au Metaxa

4.6 14 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions

Ingredients

  • de parmesan en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de cheddar en morceaux (3 cm)
    100 g
  • blancs de poulet, sans peau (env. 330 g chaque)
    4
  • de sel
    5 c. à café
  • de poivre, moulu
    2 c. à café
  • de paprika doux
    3 c. à café
  • de poivre de Cayenne, moulu (optional)
    1 c. à café
  • de poivrons rouges coupés en deux, épépinés, en morceaux
    180 g
  • de poivrons verts coupés en deux, épépinés, en morceaux
    50 g
  • d'oignons coupés en deux
    180 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile végétale
    30 g
  • de brandy (Metaxa)
    100 g
    100 g de jus de pomme
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    1 c. à soupe
  • d'eau
    2 c. à soupe
  • de crème acidulée, 20 % de m.g.
    200 g
  • crème, toutes sortes (lait de vache)
    80 g
  • de concentré de tomate
    100 g

Nutrition per 1 portion

Calories 773 kcal / 3233 kJ
Protein 58 g
Fat 47 g
Carbohydrates 17 g
Fibre 3.4 g
Saturated Fat 23 g
Sodium 3567 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...