Devices & Accessories
Cassolette de crevettes et vermicelles
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
10 g d'huile végétale
-
5 g de gingembre, frais coupé finement
-
1 piment rouge, frais tranché en diagonale
-
3 oignons en botte en fines lamelles
-
10 grosses crevettes crues, décortiquées
-
100 g de vermicelles asiatiques trempées dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
-
1 c. à café de sel
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de ketchup
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de vin de riz
-
100 g d'eau
-
¼ de c. à café d'huile de sésame (optional)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
753 kJ /
180 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voyage en Asie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe de goulasch
1 h 15 min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3 h
Poulet oriental au couscous
45 min
Bœuf laab
1 h 5 min
Curry d’agneau à l’indienne
1 h 30 min
Chili de bœuf et feta au citron
45 min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 min
Bombes protéinées chocolat-cacahuètes avec le Nester
No ratings
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 h