Devices & Accessories
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
Asperges rôties
-
d'huile végétale20 g
-
d'asperges vertes en morceaux ,coupées en biais (3 cm)250 g
-
de pignons de pin30 g
Sauce à la crème à l'ail des ours et finition
-
d'ail des ours, frais grossièrement haché20 g
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
d'huile végétale20 g
-
de farine10 g
-
d'eau300 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombée
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir, moulu¼ de c. à café
-
de nouilles aux oeufs, type spätzlis en vente au rayon frais500 g
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre noir, moulu pour l'assaisonnement
-
de poivrons rouges200 g
-
de crème200 g
Nutrition per 1 portion
Calories
825 kcal /
3451 kJ
Protein
21 g
Fat
36 g
Carbohydrates
106 g
Fibre
7.3 g
Saturated Fat
13 g
Sodium
324 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cuisiner comme jamais.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland