Devices & Accessories
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
Prep. 20 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
1000 g di zucchine con le estremità tagliate (vedere consigli)
-
2 spicchi di aglio
-
1 ½ cucchiaio pasta di curry rosso
-
20 g di olio di semi di girasole
-
5 g di zenzero in polvere (optional)
-
3 foglie di kaffir lime (optional)
-
1 cucchiaino di zucchero (optional)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 dado per brodo
-
1200 g di acqua
-
100 g di pannocchie di mais baby
-
200 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati
-
100 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, tagliato a strisce sottili (circa 0,5 cm di spessore)100 g di filetto di manzo tagliato a strisce sottili (circa 0,5 cm di spessore)
-
30 g di succo di lime
-
80 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 lime tagliato a fette sottili
-
4 cucchiai di coriandolo fresco
-
2 peperoncini piccanti freschi tagliati sottili
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1316.8 mg
Protein
16.4 g
Calories
1206.1 kJ /
288.3 kcal
Fat
17.3 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
6.7 g
Carbohydrates
19.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Posset cioccolato e arancia
5 h 40 min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 h
Lecca lecca alle fragole
40 min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 h
Orzo con pollo al miele con pesto
45 min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40 min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30 min
Manzo alla borgognona
2 h
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11 h
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
50 min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 h