Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di cipolla, a metà
- 100 g di peperone rosso, in quarti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 150 g di pomodori freschi o in scatola, a pezzi (2 cm)
- 200 g di salame chorizo a fette (1,5 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 600 g di acqua
- 20 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 400 g di ceci bianchi in scatola
- 200 g di cuori di carciofo, freschi o congelati
- 150 g di pasta corta a piacere
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino pepe nero macinato
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 9371.6 kJ / 2239.9 kcal
- Protein
- 97.6 g
- Carbohydrates
- 214 g
- Fat
- 112.8 g
- Saturated Fat
- 33.6 g
- Fibre
- 39.1 g
- Sodium
- 4984.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40 min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®
40 min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Bruschette con verdure e funghi
24h
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 min
Virtù teramane
1h
Zuppa di verdure
30 min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Zuppa di cereali e legumi CucinaBarilla
25 Min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Minestrone (Bimby Friend)
40 min