Devices & Accessories
Tartare di salmone con avocado e uova
Prep. 30 min
Total 45 min
6 porzioni
Ingredients
-
6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
-
2 rametti di aneto fresco solo le foglie
-
300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische in pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
5 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di pepe rosso in grani
-
½ cucchiaino di sale
-
3 avocado
-
30 g di germogli misti
-
6 fette di pane bianco tostato
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
435.2 mg
Protein
19.2 g
Calories
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Fat
26.3 g
Fibre
8.2 g
Saturated Fat
5.2 g
Carbohydrates
24.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Modalità Cuoci Uova
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tartare al tonno e avocado
1 h 15 min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 h
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1 h
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1 h 10 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 h 35 min
Tartare al salmone
1 h
Tonno in agrodolce
1 h
Avocado toast
7 h
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min