Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 uova, medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
- 2 rametti di aneto fresco, solo le foglie
- 300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, in pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pepe rosso in grani
- ½ cucchiaino di sale
- 3 avocado
- 30 g di germogli misti
- 6 fette di pane bianco, tostato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Carbohydrates
- 24.7 g
- Fat
- 26.3 g
- Saturated Fat
- 5.2 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 435.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Avocado toast
7 Std.
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Salsa al prezzemolo
20 min
Succo al mango
10 min
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1h
Smoothie mirtilli e té matcha
10 min
Fichi freschi ripieni
20 min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35 Min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min