Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 675 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli d'uovo
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1000 g di acqua
- 600 g di mele in quarti o a spicchi in modo che passino agevolmente nel foro del coperchio (vedere consigli)
- 50 g di vaniglia in polvere
-
20
g di mandorle a lamelle
or 10 g di zucchero a velo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2018.7 kJ / 482.5 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Carbohydrates
- 59.7 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 13.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 71.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min
Spätzli alla crema di verza
No ratings
Esperienza culinaria
2h
Michetta (TM6)
6h 30min
Baccalà con salsa samfaina
55 Min
Pane vodese con croce
13u. 30min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Pane di patate e noci
21h
Muffin alla crema di limone e curry
3 Std.
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min