Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g di vongole tipo arselle
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di pomodori pelati a pezzi
or 300 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 pizzico di sale
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua calda (non bollente)
- 300 g di fregola
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
or 1 dado per brodo vegetale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2526.4 kJ / 603.8 kcal
- Protein
- 47.6 g
- Carbohydrates
- 71.8 g
- Fat
- 10.7 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1565.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min
Gamberoni in guazzetto
40 Min
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 Min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
No ratings
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Fregola ai frutti di mare
40 Min