![Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e0fc88412b8229a0f8b71a1db4a63453/Derivates/0a605a82bb00ad5b7c617d4a6c679b2c4a17139d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crema di fagioli cannellini
- 40 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli cannellini in scatola
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Sugo ai totani
- 500 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di totani, a listarelle
- 30 g di vino bianco secco
- 2 pomodori, spellati e tagliati a cubetti
- salsa Worcestershire, a piacere (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3094.8 kJ / 739.8 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Carbohydrates
- 113.6 g
- Fat
- 21.6 g
- Saturated Fat
- 3.2 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 580.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di farro e legumi
45min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Cous cous con moscardini e olive
1h
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Risotto alla sogliola e limone
45min