Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crema di fagioli cannellini
- 40 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli cannellini in scatola
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Sugo ai totani
- 500 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di totani, a listarelle
- 30 g di vino bianco secco
- 2 pomodori, spellati e tagliati a cubetti
- salsa Worcestershire, a piacere (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3094.8 kJ / 739.8 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Carbohydrates
- 113.6 g
- Fat
- 21.6 g
- Saturated Fat
- 3.2 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 580.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1 Std.
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45 Min
Baccalà alla mediterranea
1 Std. 30 Min
Scorfano con pomodori, carote e riso
50 Min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25min