Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
- 85 g di pane raffermo a pezzetti
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1400.3 kJ / 334.7 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 12.1 g
- Saturated Fat
- 3.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 827 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Pesto di melanzane
10min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Polpette alla rucola
40min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Bortellina
30 Min
Focaccia di patate in padella
1h
Gattò di patate e spinaci
2h
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min