Patate schiacciate al forno

Patate schiacciate al forno

4.7 27 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h
8 porzioni

Ingredients

  • di patate novelle con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
    1000
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
    10 rametti
  • spicchi di aglio
    2
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    5 rametti
  • di origano fresco le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di sale
    10 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    800 g
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nutrition per 1 porzione

Calories 257.5 kcal / 1077.3 kJ
Protein 9.1 g
Fat 14.8 g
Carbohydrates 23.4 g
Fibre 2.3 g
Saturated Fat 4.6 g
Sodium 613.6 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...