
Devices & Accessories
Patate schiacciate al forno
Prep. 15 min
Total 1 h
8 porzioni
Ingredients
-
di patate novelle con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)1000
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di timo fresco le foglioline lavate e asciugate10 rametti
-
spicchi di aglio2
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati5 rametti
-
di origano fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di sale10 g
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di acqua800 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
Nutrition per 1 porzione
Calories
257.5 kcal /
1077.3 kJ
Protein
9.1 g
Fat
14.8 g
Carbohydrates
23.4 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
4.6 g
Sodium
613.6 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Recipes
Italy
Italy