![Patate schiacciate al forno Patate schiacciate al forno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d03ca7de4028b3561dd3ff9ca3365582/Derivates/c5d0e8e8a4407435673dd5857b4a41457c203d91.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 di patate novelle con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 3 rametti di origano fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 800 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1077.3 kJ / 257.5 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Carbohydrates
- 23.4 g
- Fat
- 14.8 g
- Saturated Fat
- 4.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 613.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Gattò di patate e spinaci
2h
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Focaccia di patate in padella
1h
Frittata di zucchine e ricotta
40 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Contorno di patate americane speziate
45 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min