Compatible versions
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de pain complet, en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g d'eau
- 350 g de chair de melon, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 3 tranches fines de pancetta
- 25 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1925 kJ / 460.1 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Carbohydrates
- 26.2 g
- Fat
- 36.3 g
- Saturated Fat
- 7.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 429.7 mg
Alternative recipes
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Sorbet tomate-basilic
12 godz.
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho de melon
10 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 dk
Velouté de cèpe et châtaigne
35 dk