Compatible versions
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 190 g de farine de blé
- 40 g de parmesan râpé
- quelques branches de thym frais, romarin ou origan, effeuillées, et 2 branches pour la finition
- 75 g de beurre doux froid, en cubes
- 1 pincée de fleur de sel
- 550 g d'eau
- 60 g de raisins secs blonds
- ½ courge butternut, en dés
- 120 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 50 g de pousses d'épinards
- 12 tranches de magret de canard fumé, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 5 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Glace tzatziki
5 godz.
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 Std. 45 Min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20 min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min