Devices & Accessories
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
Prep. 30 min
Total 45 min
20 pièces
Ingredients
-
2 - 3 pommes de terre à chair ferme (taille moyenne), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 courgette (petite taille)
-
5 - 7 radis roses
-
500 g d'eau
-
30 g d'échalote
-
30 g de roquette
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de thon en boîte au naturel
-
3 brins de persil frais (optional) ciselés
-
4 brins de ciboulette fraîche (optional) ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
33.8 mg
Protein
1.8 g
Calories
162.3 kJ /
38.8 kcal
Fat
1.2 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
0.7 g
Carbohydrates
5.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recipes
France
France
You might also like...
Guirlach nougat
1h 30min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Sangria framboises et basilic
40min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
45min
Feuilletés escargots
55min
Babka salé au saumon fumé
4h