Compatible versions
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 - 3 pommes de terre à chair ferme (taille moyenne), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 courgette (petite taille)
- 5 - 7 radis roses
- 500 g d'eau
- 30 g d'échalote
- 30 g de roquette
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de thon en boîte au naturel
- 3 brins de persil frais, ciselés
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 5.5 g
- Fat
- 1.2 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 33.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Frozen spritz
10 min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Coupe des îles
10h 30min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 Std. 45 Min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20 min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9sa 25 dk
Cheesecake à la betterave
3h 15 min