Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Carbohydrates
- 34.8 g
- Fat
- 27.8 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 15.7 g
- Sodium
- 1.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Frozé
25 Min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min