Devices & Accessories
Minifocaccias noires fantaisies
Prep. 20 min
Total 2 h 15 min
9 portions
Ingredients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de charbon actif en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé
-
80 g de pâte de sésame noir80 g de tahini noir
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
50 g de mozzarella
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ gousse d'ail
-
100 g de tomates cerise
-
2 - 3 feuilles de basilic frais
-
½ c. à café de sel
-
50 g de courgette coupé en morceaux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portions
Sodium
461.5 mg
Protein
8.3 g
Calories
1119.1 kJ /
267.5 kcal
Fat
9.2 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
1.8 g
Carbohydrates
38.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Été festif
13 Recipes
France
France
You might also like...
Baklava doré
25 h 25 min
Wedding cake aux fraises
2 h 15 min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1 h
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
1 h 45 min
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2 h
Tarte rustique aux pommes
2 h 55 min
Pizza végétarienne à fermentation longue
20 h
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 h 15 min
Bretzels allemands
2 h 15 min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 h 30 min
Infusion aux baies
30 min
Tisane graine d'anis et verveine
15 min