Compatible versions
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 12 asperges blanches
- 12 asperges vertes
- 6 filets de poulet jaune
- sel
- poivre moulu
- 1 bouquet de thym frais
- 120 g de comté, en lamelles
- 1 échalote
- 30 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de vin jaune
- 100 g de bouillon de volaille reconstitué
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1822 kJ / 436 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Minipains façon bretzel
2h
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Cordons bleus et purée de légumes
1 godz. 5 min
Babka salé au saumon fumé
4h
Orangeade
5 min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Courtesan au chocolat
3 Std. 15 Min