Devices & Accessories
Samoussas au porc épicé 🌶️
Prep. 30 min
Total 1 h
16 pièces
Ingredients
Les samoussas
-
40 g de noix de cajou
-
600 g d'eau
-
200 g de patate douce coupée en cubes de 2 cm
-
1 c. à café rase de sel
-
1 oignon coupé en deux
-
3 échalotes coupées en deux
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de persil frais effeuillé
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche effeuillée
-
1 piment vert long égrainé et coupé en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de chair à saucisse de porc
-
1 c. à café bombée de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 c. à soupe de garam masala en poudre
-
2 c. à café de pâte de piment rouge gochujang
-
8 feuilles de brick coupées en deux
La sauce aigre-douce
-
60 g de sucre en poudre
-
40 g de vinaigre de riz
-
10 g de sauce de soja
-
20 g de ketchup
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
537 mg
Protein
6.1 g
Calories
805.1 kJ /
192.4 kcal
Fat
11.2 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
2.7 g
Carbohydrates
17.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dragon
11 Recipes
France
France
Envol vers l'Asie vol. II
17 Recipes
France
France
You might also like...
Baos vapeur au bœuf
2 h 55 min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4 h 30 min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Pastalaya comme en Louisiane
1 h
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 h 30 min
Pulled pork (porc effiloché)
14 h
Travers de porc sauce barbecue
4 h 25 min
Okonomiyaki
50 min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Sauce au poivre
25 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 h 5 min
Rougail saucisse et riz
50 min