Devices & Accessories
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
6 portions
Ingredients
La garniture
-
200 g de fraises coupées en deux
-
50 g de liqueur d'amande (facultatif)
-
30 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de pommes coupées en morceaux (2 cm)
-
200 g de mûres (voir "Conseil(s)")
-
50 - 80 g de sucre en poudre
Le crumble
-
50 g de noisettes
-
50 g d'amandes décortiquées
-
100 g de farine de blé
-
50 g de flocons d'avoine
-
50 - 70 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre en morceaux
La crème anglaise
-
1000 g d'eau
-
300 g de lait entier300 g de crème liquide entière
-
5 jaunes d'œufs
-
40 - 50 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
36.1 mg
Protein
10 g
Calories
3031.6 kJ /
724.6 kcal
Fat
49.4 g
Fibre
6.2 g
Saturated Fat
24.5 g
Carbohydrates
63.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 Min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 Std.
Flan pâtissier sans pâte
50 Min
Crumble pommes et fruits rouges
50 Min
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30 Min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Beignets de pommes
10 Min
Crumble pommes-framboises
50 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min