Devices & Accessories
Mini-éclairs aux langoustines et chantilly wasabi
Prep. 20 min
Total 50 min
30 pièces
Ingredients
La pâte à chou
-
80 g de beurre en morceaux
-
150 g de lait
-
3 pincée de sel
-
120 g de farine
-
3 œufs
-
60 langoustines cuites
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron vert
La chantilly wasabi
-
200 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
5 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
1 goutte de colorant alimentaire vert
-
1 c. à café de zeste de citron vert
-
quelques gouttes de jus de citron vert
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Le montage
-
ciboulette, séchée et ciselée
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Sodium
1228 mg
Protein
49.1 g
Calories
1829.7 kJ /
437.3 kcal
Fat
21 g
Fibre
0.4 g
Saturated Fat
10.5 g
Carbohydrates
10.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Apéro de Noël
16 Recipes
France
France
You might also like...
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Rillettes de thon
40min
Pains au chocolat
16h 10min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Maison en pain d'épices moelleux
1h 30min
Minicannelés au foie gras
Pas d’évaluation
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Entremets rose
1h 30min
Macarons à la fraise
2h 30min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Pain au charbon
2h 5min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min