Devices & Accessories
Cheesecake à la betterave
Prep. 15 min
Total 3 h 15 min
4 parts
Ingredients
-
100 g de biscuits apéritifs salés type crackers
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
125 g de betterave coupée en morceaux
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
½ citron jaune non traité
-
320 g de fromage frais type Philadelphia
-
25 g d'échalotes coupé en deux
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
250 g de betteraves cuites coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
1008.6 mg
Protein
19.3 g
Calories
2277 kJ /
544.2 kcal
Fat
40.1 g
Fibre
3.6 g
Saturated Fat
20.7 g
Carbohydrates
28.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Hiver - Découpe-Minute
8 Recipes
France
France
You might also like...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 h 40 min
Bûche glacée au pralin d'amande
5 h
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 h 40 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Cheesecake aux radis
3 h 35 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 h 30 min