![Magret de canard séché aux épices Magret de canard séché aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/141c5510-56d3-44b0-a7fc-0746bf742f61/Derivates/2f3d6e3a-70f6-4a74-95db-4830680807a0.jpg)
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
2 à 3 semaines avant de servir
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 magret de canard avec la peau
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 6 capsules de graines de cardamome verte ouvertes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 421.5 kJ / 100 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Carbohydrates
- 3.2 g
- Fat
- 3.2 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 769 mg
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